Fish and Chips Andaluz.

elCocker

Fish and Chips Andaluz

Hace unos pocos meses, unos amigos hicieron un viaje a Londres. A la vuelta vinieron a mi casa, y con la compañía de unos Gin-Tonic, me contaron como fue su aventura inglesa. Entre anécdota y anécdota, aparecieron en escena las famosas “Fish and Chips”. Fue inevitable, fue hablar de este archiconocido plato inglés y recordar el plato de Ángel León de Aponiente, de “Fish and Chips de Pijotas”, una cosa llevo a la otra y a los pocos días estaba fusionando y re-interpretando ambos platos.

Para elaborar estas particulares “Fish and Chips” necesitaremos:

– 2 lenguadinas o gallos.

– c.s. harina de freír.

– 2 patatas monalisa.

– 2 limones.

– 1 remolacha sin cocer.

– Aceite de oliva virgen extra. (AOVE)

– c.s. orégano.

– c.s. comino en polvo.

– c.s. sal.

– c.s. cebollino.

ELABORACIÓN.

Limpiamos las lenguadinas y sacamos sus lomos (si…

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