MATÓ CON MELOCOTONES AL VINO (TREMENDO)

Postre máximo!!! y facilón, para que no os quejeis. Sabeis aquellas veces que vais a comprar melocotones, y los veis super hermosos, y desprenden ese olor casi pornografico, y os cobran un ojo de la cara por ellos pero os da igual, y luego llegais a casa y con todo el deseo del mundo te vas a comer uno y….MIERDA!!!!! SI ESTO NO SABE A NADA!!! HIJOS DE….. pues bueno, una vez se te haya pasado la rabia te digo que puedes hacer con ellos…. aparte de metertelos por…..

¿Ya se te ha pasado? bien, vamos a ello.

melocotones

que aspecto!!!!

INGREDIENTES

1 kg de melocotones

1 botella de vino tinto

400g de azúcar ( o más, nada es suficientemente dulce)

1 ramita de canela

1 cucharadita de anises ( matalauva)

queso Mató, aunque os voy a dar la opción de usar yogur o cuajada, después del palo de los melocotones, que menos.

ELABORATION

Pelad los melocotones y cortadlos a daditos, ponedlos en una olla con el azúcar, el vino, la canela y los anises y dejad que hierva durante unos veinte o treinta minutos a fuego suave. Retirad del fuego y dejad enfriar.

El Mató solo tenéis que bajar a comprarlo, lo siento.

Podéis montar el plato de diferentes maneras, en un bol en plan cerdo si es solo para vosotros, en un plato ayudándoos de un aro para poner el mató y bordearlo del melocotón o bien hacer como yo y ponerlo en una copa con una teja de hojaldre y un poco de menta.

NOTA: este postre, con melocotones buenos,¡¡ es la hostia!!!

mató con melocotones

nivelón maribelón!!

 

Anuncios

One comment

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s