– COMO HACERSE EL ORIENTAL PARTE 3 – Documental el mejor cocinero de Sushi del mundo.

Jiro es el mejor chef de Sushi del mundo, con 85 años y 3 estrellas Michelin sigue trabajando en su pequeño restaurante y convirtiendo cada pieza de Sushi en una perfecta obra de arte.

Este documental expone el exquisito perfeccionismo y la búsqueda de la máxima calidad en cada detalle. Todo el proceso que ha llevado a Jiro a ser un gran maestro reconocido mundialmente y a su pequeño y modesto restaurante a ser uno de los mejores del mundo. Su vida y su talento expuestos en: “Jiro dreams of Sushi”

Después de este documental apreciareis el Sushi de manera muy distinta. Prometido.

Para ampliar conocimientos en cocina oriental no dejéis de leer nuestros posts anteriores: ( Si no os haceis expertos en el tema es porque no quereis!)

Como hacerse el oriental. PARTE 1

Como hacerse el oriental. PARTE 2

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s